Nasi Tumpeng Lengkap | 081385628859

  1. Nasi kuning tumpeng komplit ……..

    Ceritanya pagi ini kirim ke Icon Mall gresik untuk syukuran pembukaan stand Burger King , nah kali ini kami dipercaya untuk menyiapkan nasi tumpengnya …

    Alhamdulillah start mulai jam 10 malam dan finishing tepat jam 4 pagi tadi….

    Semakin hari Zahra Catering Lamongan semakin dikenal dikota tetangga …

    Semoga sukses acaranya dan semoga diberi kelancaran juga untuk Burger King …

    Buat yang butuh nasi tumpeng untuk acara syukuran pembukaan gedung atau kantor bisa menghubungi kami dengan cara klik bit.ly/zahra-catering

    Masih ragu pesan di zahra catering ??? pesan dulu dijamin ketagihan … 😁😁😁

NASI KUNING TUMPENG MINI | 081385628859

Nasi kuning nasi tumpeng mini …

Kali ini pesanan khusus anak-anak 😁, apalagi kalau bukan Tumini alias tumpeng mini buat acara syukuran ulangtahun buah hati tercinta..

Pesanan kali ini sebanyak 40 tumini dari ibu hj.wiwik plosowahyu lamongan….

Hanya dengan budget @15k kita sudah bisa mendapatkan tumini lucu ini tanpa harus ribet menyiapkannya sendiri, apalagi kami menerapkan sistem free ongkir πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ wah sangat membantu kan bunda ??? πŸ˜πŸ˜‰…

Untuk info pemesanan bisa klik bit.ly/zahra-catering

Tumpeng Mini Lamongan – Nasi Tumpeng Ulang Tahun – 081385628859

Tumpeng Mini Lamongan – Nasi Tumpeng Ulang Tahun – 081385628859.

Kira-kira ada yang belum tau tumpeng mini bunda..?
.
Sekarang ini lagi hits dan kekinian banget…
Kata ibu-ibu jaman now kalo ultah si buah hati nggak pakai tumpeng mini itu ngga hits….
.
Mimin jelasin dikit yah…
Jadi tumpeng mini ini bisa dikatakan miniatur dari tumpeng yang biasanya dibikin dan jadi khasnya orang jawa.
Kalau normalnya tumpeng disajikan dalam wadah bundar atau tampah, tumpeng mini ini disajikan dalam wadah mika yang praktis dan bisa ditenteng.
Uniknya lagi tumpeng mini bisa dihias sesuai selera.
Nah gambar-gambar tumpeng mini yang pernah diorder di Zahra Catering bentuknya seperti ini ya bun…

Asli Real Pict Orderan dr Bu Lina Lamongan sebanyak 40 paket tumpeng mini.
.
.
Untuk pembuatan tumpeng mini sendiri lumayan menyita waktu ya bun, mulai dari mencetak sampai menghias satu tumpeng mini butuh waktu sekitar 10-15 menit.
Untuk bunda super yang waktunya sangat terbatas, boleh banget tumpeng mininya order di Zahra Catering. Nggak perlu repot-repot lagi.
.
Wah, harganya mahal dong mba…? Kan prosesnya ribet…
.
Untuk masalah harga tumpeng mini di Zahra Caterng sangat terjangkau ya bun, mulai 15K dan bisa menyesuaikan dengan budget atau selera masing-masing.
.
Yang disana udah order, kamu kapan? Ordernya klikΒ bit.ly/zahra-cateringΒ dijamin admin super ramah ya bun…
Ditunggu…Β