Tumpeng Mini Lamongan – Nasi Tumpeng Ulang Tahun – 081385628859

Tumpeng Mini Lamongan – Nasi Tumpeng Ulang Tahun – 081385628859.

Kira-kira ada yang belum tau tumpeng mini bunda..?
.
Sekarang ini lagi hits dan kekinian banget…
Kata ibu-ibu jaman now kalo ultah si buah hati nggak pakai tumpeng mini itu ngga hits….
.
Mimin jelasin dikit yah…
Jadi tumpeng mini ini bisa dikatakan miniatur dari tumpeng yang biasanya dibikin dan jadi khasnya orang jawa.
Kalau normalnya tumpeng disajikan dalam wadah bundar atau tampah, tumpeng mini ini disajikan dalam wadah mika yang praktis dan bisa ditenteng.
Uniknya lagi tumpeng mini bisa dihias sesuai selera.
Nah gambar-gambar tumpeng mini yang pernah diorder di Zahra Catering bentuknya seperti ini ya bun…

Asli Real Pict Orderan dr Bu Lina Lamongan sebanyak 40 paket tumpeng mini.
.
.
Untuk pembuatan tumpeng mini sendiri lumayan menyita waktu ya bun, mulai dari mencetak sampai menghias satu tumpeng mini butuh waktu sekitar 10-15 menit.
Untuk bunda super yang waktunya sangat terbatas, boleh banget tumpeng mininya order di Zahra Catering. Nggak perlu repot-repot lagi.
.
Wah, harganya mahal dong mba…? Kan prosesnya ribet…
.
Untuk masalah harga tumpeng mini di Zahra Caterng sangat terjangkau ya bun, mulai 15K dan bisa menyesuaikan dengan budget atau selera masing-masing.
.
Yang disana udah order, kamu kapan? Ordernya klik bit.ly/zahra-catering dijamin admin super ramah ya bun…
Ditunggu… 

Menu Nasi Kotak Lamongan | 0813 8562 8859

Menu Nasi Kotak Lamongan | 0813 8562 8859

Menu Nasi Kotak Lamongan – Hidangan atau konsumsi memang memiliki peran yang penting dalam sebuah acara. Dengan makanan anda bisa memenuhi fungsi sosial yang meliputi tata kesopanan dan nilai dalam melayani tamu. Karena itu konsumsi memiliki peran penting untuk melengkapi sebuah acara yang dilangsungkan. Salah satu tolak ukur kepuasan peserta acara adalah dengan penyajian hidangan yang memuaskan, oleh karena itu kami yang bergerak di bidang perdagangan sekaligus jasa cathering mempersembahkan paket cathering ekonomis untuk anda warga lamongan dan sekitarnya.

Hubungi kami SEGERA 0813 8562 8859
Untuk pemesanan nasi kotak Lamongan dan sekitarnya

Zahra Catering tidak hanya melayani pemesanan nasi kotak di Lamongan, namun juga nasi kuning, nasi kotak ulang tahun, nasi kotak di gresik, nasi tumpeng, snack box dan paket aqiqah.

Berikut ini list menu untuk nasi kotak yang bisa disorder dan kami delivery seluruh area Lamongan, Gresik dan Tuban.

Hanya dengan harga di atas anda dapat memesan nasi kotak lamongan kami untuk kebutuhan konsumsi acara dan keperluan Anda. Tidak perlu repot lagi ketika ada acara. Tidak perlu juga datang ke gerai kami langsung, karena kami bisa melayani anda hanya via online. Panggil kami via telepon atau Whatsapp dan pesanan anda akan segera meluncur.

Catatan :
Menu yang ditampilkan hanya sebagai bantuan apabila Anda belum memiliki pilihan
Pilihan lauk nasi kotak dapat ditukar ataupun diganti sesuai dengan pesanan yang diinginkan

Kenapa ZAHRA CATERING menjadi pilihan banyak orang . . ?

• HALAL, hanya bahan makanan halal yang kami gunakan di ZAHRA CATERING
• FRESH, kami hanya memasaknya sesuai order
• Harga EKONOMIS, ada banyak paket ekonomis yang pastinya sehat di kantong
• Kualitas dan Rasa TERJAMIN
• Bebas PILIH MENU sendiri, sesuai selera dan budget.
• Siap melayani FAST ORDER, pesan dan antar di hari yang sama
• Bonus FREE ONGKIR untuk pemesanan diatas 100 box
• Partner Kerjasama Travel di Seluruh Indonesia.

Hubungi kami SEGERA CSO 0813 8562 8859 atau klik saja wa.me/6281385628859

Untuk Pemesanan Nasi Kotak Wisata, Nasi Kotak Lamongan, Nasi Kotak Gresik, Nasi Kotak Ulang Tahun, Nasi Kotak Syukuran, Nasi Kotak Rapat, Nasi Kuning Ultah anak dll.