Tumpeng Mini Lamongan – Nasi Tumpeng Ulang Tahun – 081385628859

Tumpeng Mini Lamongan – Nasi Tumpeng Ulang Tahun – 081385628859.

Kira-kira ada yang belum tau tumpeng mini bunda..?
.
Sekarang ini lagi hits dan kekinian banget…
Kata ibu-ibu jaman now kalo ultah si buah hati nggak pakai tumpeng mini itu ngga hits….
.
Mimin jelasin dikit yah…
Jadi tumpeng mini ini bisa dikatakan miniatur dari tumpeng yang biasanya dibikin dan jadi khasnya orang jawa.
Kalau normalnya tumpeng disajikan dalam wadah bundar atau tampah, tumpeng mini ini disajikan dalam wadah mika yang praktis dan bisa ditenteng.
Uniknya lagi tumpeng mini bisa dihias sesuai selera.
Nah gambar-gambar tumpeng mini yang pernah diorder di Zahra Catering bentuknya seperti ini ya bun…

Asli Real Pict Orderan dr Bu Lina Lamongan sebanyak 40 paket tumpeng mini.
.
.
Untuk pembuatan tumpeng mini sendiri lumayan menyita waktu ya bun, mulai dari mencetak sampai menghias satu tumpeng mini butuh waktu sekitar 10-15 menit.
Untuk bunda super yang waktunya sangat terbatas, boleh banget tumpeng mininya order di Zahra Catering. Nggak perlu repot-repot lagi.
.
Wah, harganya mahal dong mba…? Kan prosesnya ribet…
.
Untuk masalah harga tumpeng mini di Zahra Caterng sangat terjangkau ya bun, mulai 15K dan bisa menyesuaikan dengan budget atau selera masing-masing.
.
Yang disana udah order, kamu kapan? Ordernya klik bit.ly/zahra-catering dijamin admin super ramah ya bun…
Ditunggu… 

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.